Рюк, а я и не собираюсь с тобой спорить и рассказывать какие у нас все врачи замечательные. Не все,далеко не все. Я уже давно очкую пойти лечиться к первому встречному специалисту,т.к. я видел (и даже сам немного преподавал) КАК "учатся" очень многие из тех,кто сейчас себя позиционирует как большого врача... Только через знакомых,которые могут поручиться за квалификацию доктора и никак иначе. Я бы мог рассказать много "интересного" о нашей медицине,но не буду,т.к.
1. Этика
2. Медицина ничуть не хуже любой другой отрасли в нашей стране,со всеми "классическими" минусами
3. В России прямо какой-то бум по медицинским страшилкам.Нынче очень модно рассказывать,показывать и писать какие мрази эти люди в халатах. Не спорю,всякое бывает. Только вот о спасенных жизнях,классном лечении,светлых умах и золотых руках многих врачей говорить отчего-то совсем не модно...
А спорил я с Судьей на мыло только о причинах низкой продолжительности жизни в России.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, ты, как я понял, работник этой области? Вопрос - как ты относишься к вакцинации как таковой? Не раз приходилось слышать, что работники медицинской области своим детям не делают прививок.
|
|
 |
|
 |
|
Я врач-ортодонт. Своего ребенка прививаю на общих основаниях.