Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 21:49
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

У меня вопрос???
Кто из модераторов или администраторов сайта делал голосование, при этом указал пункт со словами сАсАть??????????
Вы ещё и обижаетесь, что вас игнорирует руководство клуба?????
А что вы хотите после такого отношения?????
Кабася, и остальные вменяемые болельщики, к вам у руководства клуба нет ни каких претензий, я хочу, чтобы вы это правильно понимали, так как уже поднимали шум по квотам на праздник чествования команды и возмущались, почему не выделили квоту на ГМ. Ещё раз повторюсь, к самим форумчанам нет претензий, и никто вас не делит на правильных и не правильных болельщиков!
Вы за это должны благодарить руководство ГМ, за то, что они из-за личной неприязни постоянно формируют негативное мнение форума по отношению к руководству клуба!!!
Вы же это прекрасно уже сами поняли, зачем же периодически поднимать этот вопрос, говоря, что вас поделили на правильных и не правильных, и поддаваться всеобщей истерии, поощряемой руководством ГМ???
Я даже модераторов сайта не виню, понимая, что они люди подневольные и вынуждены поддерживать политику руководства ГМ.
Почему любое лояльное отношение к руководству клуба на этом форуме не приветствуется, мало того, просто банят???
Почему бывшего модератора 777, постоянно стали банить из-за того что он стал поддерживать руководство клуба, за что впрочем он и лишился модераторства???
Зачем искать любой повод для срача???
Не будет эмблемы, будет другой повод для срача...
Когда вы это уже прекратите???
Команда досрочно стала чемпионами ПД с девяти очковым отрывом от второго места, не при каком другом руководстве клуба, Кубань никогда не была чемпионом, это разве не показатель хорошей работы руководства клуба???
Так чего же ещё нужно???
Народ, от добра, добра не ищут, если бы команда в предыдущие два года испытывала финансовые проблемы, и боролась бы за выживание в ПД или ещё хуже, в ВД, а сегодня бы стала чемпионом, то вы бы по другому оценили тот факт, что мы стали чемпионами, и работу руководства клуба оценили иначе! Не буду вспоминать команды, которые были грозой ПЛ, и что с ними стало сегодня… вы и сами прекрасно помните. Так давайте же будем хотя бы терпимее и благодарные руководству клуба за то, что мы имеем, а имеем мы команду чемпионов ПД!!!
И даст Бог, удачное выступление в ПЛ!!!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.