Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 00:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Такая нормальная эмблема на всю майку получится..

ну я ж говорю, что:
1. не все сразу- а что либо из этого. Хотя в эмблеме Тоттенхема еще и не столько помещалось.)
2. у каждого свое видение. Только высказавшись и применив в различных эскизах совместные наработки, можно прийти к варианту, который поддержит большинство. Заметь, что и в этом случае будет много недовольных.)

Цитата:
ты мне скажи - ты реально думаешь, что какой-либо ребрендинг поможет Кубани срубить сколько нибудь значимого бабла, да еще и превлечь на стадион людей, тем более с таким подходом? Почитай комментарии на различных сайтах - кроме стеба мы пока ничего не привлекли..

Думать можно все что угодно. И предполагать: если бы да кабы...
А лучше делать. Понемнгу, со скрипом, но двигать эту махину вперед. И тогда точно что-нибудь получится. А думками сам знаешь кто богатеет.
А на мнение толпы интернет-дрочеров, пасущихся на различных сайтах и обсирающих любую новость не о их команде мне абсолютно ровно.

Цитата:
Сейчас под общие крики ликования это можно было сделать красиво и заработать себе(руководству) плюсадЫнов, только нужно было чуть-чуть постараться, самую малость подумать и все! Болельщики ведь тоже люди и многие понимают то о чем ты говоришь и возможно в душе где-то представляют себе свой достойный вариант эмблемы, который внушительно выглядел бы даже рядом с гербом Барсы, МЮ или Челси.

А что мешает болельщику выслать свои идеи/предложения в адрес клуба? Понимю, было бы обидно- мы завалили ком отдел предложениями, а они забили болт на нас- было бы обидно. А в данной ситуации на что обижаться? Давайте хоть девиз придумаем!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ты уверен,что новая "пивная" эмблема будет фартовей существующей?

Встречный вопрос:
а ты уверен, что не будет фартовой? Я нет

Цитата:
О каком фарте речь - при чем тут вообще эмблема??? Я правильно понял, что есть подозрение, что в предыдущих провалах виновата старая эмблема и от греха подальше ее решили поменять?

Я предположил это как варант. Я не могу думать за Миронова.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дело в системе, пля, скока на форуме умных людей, а никто их слушать не хочет.

А умные люди пока кроме оскорблений в адрес руководства не сильно обозначили степень своего ума. Лично я пока не слышал ни одного дельного предложения нашим манагерам от ГМ, окромя идти в Армавир, жарить шашлык и, как выразился модератор, сасат. Я думаю это не то, чего ждут руководители от умных людей, коих тут и правда много.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И как-то подозрительно молчит кастратинформбюро. Пакт они что ли с Артемкой заключили типа мюнхенского. Придумал, ЗЫ: "читукский пакт о ненападении"

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.