Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 00:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я понимаю, что сейчас умы народа заняты другой темой, но позвольте мне сказать пару слов о команде.
Сегодня был последний рабочий день. Ребята разъезжались. Главное, что я заметил - все в хорошем расположении духа. Как заметил сегодня Дан, в команде созданна прекрасная атмосфера. Мистер сумел из этих игроков сделать команду, которая понимает требования и просто пожелания тренера.
Некоторые уехали чуть раньше. Карюкин и Киселев по семейным обстоятельствам махнули в Барнаул. У вратаря ожидается пополнение в семье, а "Киссэл" собрался под венец. Джиджик тоже уехал домой, где не был почти год - заслужил.
Мистер спешил в аэропорт. Насколько я понял, он собирается в Лондон на традиционную вечеринку Челси. Что ж, друзья, европейская футбольная элита обречена узнать, что есть такой клуб, как "Кубань".
Мистер тепло попрощался практически со всеми сотрудниками клуба, поблагодарив каждого за оказанную ему помощь.
Прощаясь, я сказал ему всего одно слово. SuperDan!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.