да че тут спорить - эмблема та же самая - да может она и стала больше похожа на этикетку больше чем та, с другой стороны все таки сам её дизайн выглядит на порядок современнее....так что я хз - готов принять любую...
понимаю и консерваторов и либералов - правда стоит ещё признать новая эмблема ещё немного пузато-мультяшная какаято - что конечно не гуд...но зато посовременнее...её бы доработать...можно например льва добавить или х с ним Екатерину...даже тот же Челси как только вышел на новый уровень сделал себе намного современнее эмблему и т.п и хз хз...да и Шахтер как сменил ещё лучше играть стал...
может мы и привыкли к текущей эмблеме - но как для топклуба или клуба европейского уровня, каким есть мечта стать выглядит она уж слишком банально и совково - это если сравнить со стороны...
а все остальное дело привычки - уверен что если приняли бы даже эту этикетку через год все привыкли бы и не вспоминали...
ещё не могу понять тех кто боится за розы со старой эмблемой - а разве в тех розах и эта этикетка узнаваться не будет? да наоборот престижно - говорило бы что ты болел за Кубань ещё до ребрендинга...но что касается ребрендинга - возможно он и нужен, но не с этой этикеткой - если делать, то делать реально отличную эмблему - вон у Реала эмблема, вон у других топклубов...
но если выбирать между старой и этой этикеткой - пусть лучше будет старая - но я не против качественного реально ребрендинга... а если бы это было подобие например такой эмблемы -
http://www.torsida.ru/_upload/club_img/img_479.jpg - то я был бы не против