|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не ответил на мой вопрос - какая конкретная выгода от этого, желательно хотя бы в приблизительных цифрах?
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня путаешь с Нострадамусом. Все зависит от степени привлекательности новой эмблемы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же сам говорил о лике Екатерины, стадионе, геральдике и еще чем-то, а сейчас говоришь совсем чуть-чуть.. Нахрена оно там все или по частям нужно?
|
|
 |
|
 |
|
я и сейчас говорю- что если более профессионально подойти к ребрендингу, то можно оставить сильные стороны нынешнейэмблемы и добавить туда лик Екатерины, либо герб Края, либо стадион Кубань. Кому от этого будет хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, главное, каким образом оно повысит узнаваемость нашей эмблемы?
|
|
 |
|
 |
|
уж по-крайней мере больше не найти эмблем на свете со стадионом "Кубань"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я говорил что он не узнаваемый? Потому и узнаваемый, что старую эмблему тупо обкарнали и назвали словом "ребрендинг".. Еще раз говорю, если старая эмблема всем так не мила, то какой ребрендинг ты не проведешь - она все равно останется такой же совковской.. И если вы хотите замутить по-настоящему что-то стоящее, то менять ее нужно координально, оставив только цвета - и вот здесь все тот же вопрос - НАКУЯ?!
|
|
 |
|
 |
|
Это уже будет не ребрендинг, а смена логотипа. Ребрендинг- это косметичекий ремонт)