Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 18:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо хороший специалист-узкий специалист. Ну не верю я,что человек одинаково хорошо разбирается в кардиологии,гастроэнтерологии,урологии и т.д.

А че не бразильскую или кенийскую? Ты думаешь мы не мечтаем,чтобы у нас больницы были оснащены всем необходимым,все врачи были преуспевающими людьми, достойно оплачивался труд среднего и младшего персонала? В городах еще более или менее пристойно,а вот на селе полный пипец!

Так вас и посылают к специалисту сразу...... Смысл идти к специалисту уже со всеми анализами.

А почему не бразильскую. Так мировое сообщество ещё не придумало лучше английской либеральной системы взаимоотношений и социального контракта между обществом и гражданами. Вот бразильцы насколько им позволяют их генетические способности и тянутся к этой системе и строят ее тоже. Насколько я знаю даже в китае медицина устроена по английскому варианту как и обучение......и что самое интересно в китае введен английский как второй неофицальный язык, на нем преподают в школе, на нем говорят уже больше народу чем жителей в США........ну зачем это России.......у нас либералов называют либербыдлом. Так извените либералами были вся Русская культура от Чехова до Чайковского....а Россиянам все равно......либербыдло и Пушкин и Лермонтов мы сами с усами

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.