Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 18:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а судьи кто?
тут полно как сторонников смены логотипа, так и противников
нарисую я эмблему, столько выслушаю )))) от СРАМных выкормышей
нет уж спасибо
ибо сказано в писании "Благими намерениями дорога в Ад выстлана"

Вагончик.......ну извени......нам было легко? Когда мы оделись все в желто-зеленое и пришли на матч с кайратом 3 августа 1982 года......на нас показывали пальцом, смеялись, гоготали, крутили у виска, клоуны приехали расписные и яркие. Ну да цирк уехал а клоуны остались......кайрат как раз играл в желто-зеленой форме а Кубань в бело-голубой.

Так что перопроходцам всегда не легко.......а кому легко......и что пару замечаний тебя остановит быть первопроходцем и увековечит твое имя на века?

Я бы хотел видеть эмблему Кубани вот такой.

Остается только здесь пририсовать колосья обрамляющие эмблему и 4 флага спартаковский, динамо, нефтянник и Урожая и внизу на ленте, связывающая колосья и флаги надпись по латыни Lorem fortior nobis feret на русский мы сильнее мы победим, и там же цифра 1928

Эта геральдическая эмблема соединяет все....... форма.....старой эмблемы гринмайл
4 флага олицетворяют эпоху Кубани когда она была спартаком, динамо, нефтянником, обществом Урожай.
Колосья от общества урожай и сегодняшней эмблемы Кубань как и цифры 1928.
Кубанский край олицетворяет его герб как основа клубного герба.

Эмблема должна быть геральдически верной и отражать рождение клуба...а эмблема сегодня ничего этого не выражает.

Я надеюсь ты передумашь свое решение......дерзай.......твори свое как ты это видишь.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.