Может, Петреску действительно больше нравится новый вариант. Может его попросили так сказать. Он не патриот Кубани, не надо самообольщаться. Он тренер - профессионал высокого класса, я, в любом случае, считаю Дана идеальным тренером для нашего клуба и уважаю его.
Я полностью доверяю ему в вопросах комплектования команды, тренеровочного процесса, тактики.
А вот его мнение о дизайне эмблемы для меня не аргумент вообще.
ИМХО, первая часть противодействия утверждению эмблемы в стиле "пивная бочка" успешно выполнена. Но теперь надо найти способ аппелировать непосредственно к МОА, раз уж на него ссылается Миронов. И без истерик попросить, чтобы вариант Миронова не при каких обстоятельствах не имел шансов на жизнь.
Мы тут, в подавляющем большинстве, не дизайнеры. Не сможем разработать за пару недель некий гениальный вариант. Но это не значит, что нужно принимать безвкусицу Миронова из-за того, что никто не предложил лучше!!!
Считаю что нужно просить МОА:
1. Объявить на оф. сайте тендер.
2. При этом, разумеется, для дизайнеров (дизайнерских компаний) должно быть предусмотрено вознаграждение.
3. Представленые варианты должны быть вынесены на всеобщее обсуждение.
4. Старая эмблема должна быть рассмотрена в этом конкурсе тоже.
5. Результаты должны быть представлены непосредственно МОА.
6. И пусть он, ознакомившись с вариантами и отзывами о них, сам примет окончательное решение.
7. А если некой диз. компании за первую версию новой эмблемы с лёгкой руки Миронова что-то заплатили, то пусть эти деньги вычтут у него из зарплаты за вопиющее отсутствие вкуса!!!
|