|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любую мысль о каком бы то ни было ребрендинге сейчас надо оставить в покое, а конкурс на новую эмблему по***ить. Как минимум, на ближайшие полтора-два года. За это время, если кому-то всё-таки неймётся, надо провести консультации с ветеранами футбола, болельщиками и представить свои внятные доводы за ребрендинг.
Конкурс же, если таковой проводить, конечно же не должен быть в таком виде, как сейчас. Прежде всего, нужно время, много времени для приёма работ. Обязательно должны быть установлены солидные денежные премии для победителей, чтобы заинтересовать на участие в конкурсе профессиональные дизайнерские конторы.
Хм... Вроде как очевидные вещи пишу. Почему в руководстве клуба этого не понимают - для меня загадка. Более того, никакого осознания ошибки со стороны Миронова и Co я не вижу. Вижу только, что от идеи т.н. ребрендинга никто не отказывается, а изнасилованный герб клуба хотят протащить любыми путями.
|
|
 |
|
 |
|
У ветеранов были свои эмблемы Кубани.....Плошник играл например с эмблемой бело-зеленой как колос и на верху мячь.....до сих пор имею этот вымпел с эмблемой клуба и подписанный всей командой. Калешиным, Шитиковым, Багаповым, Хасановым, Пильгуем и другими. Для меня эта НАСТОЯЩАЯ эмблема Кубани. Что ты на это скажешь???????