Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"
|