|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетили такие вот мысли на основе всех тут бушующих у нас дискуссий :
|
|
 |
|
 |
|
Андрюха, беда в том, что мнения у всех на форуме разные и, например я, будучи согласным с тем, что ты написал все правильно с точки зрения профессионала и возможно так и должно быть, вовсе не хочу, чтобы на эмблеме Кубани делался какой-то слишком большой акцент в сторону различной краевой или городской символики, как то: герб города, казак и т.д.
Я считаю, что мы делаем герб (эмблему) все таки не края или города, а футбольного клуба и мне, например, гораздо важнее, чтобы она выглядела красиво, а не отражала в себе всю историю Кубанской земли и казачества. Тоже самое касается и формы - главное внешний вид, ведь если мы возьмем эмблемы клубов ПЛ, то они все разные - круглые, ромбиком, щитом и так далее, поэтому выбирать нужно ту, что посимпотишнее, а не ту в которую казак влезет. Мне, например, в форме щита больше всего нравится. Также считаю, что на эмблеме должно быть по-минимуму всего лишнего, название команды, год основания, цвета и какой-нибудь символ, например лик Екатерины. Это мое ИМХО, не хотел ничье мнение обидеть, просто мне кажется к одному знаменателю всем прийти не реально.