Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Один болт все предрешено. Максимум, что мы можем сделать, это акции и неприятие новой мазни, какая бы она не была. Нам пытаются указать место. Это нормально, с точки зрения истории. Вся страна в этом месте сейчас. Правильно Палыч тему обозначил, что важен кому-то вход в историю. Только история сложная штука, можно войти и негативно, а по прошествии лет вааще быть проклятым. Я, например, уверен, что вся нынешняя байда с рисуночками МОА вообще не трогает. Для него это типа пацанчики малолетние резвятся, чем бы дитя не тешилось. Не его уровня момент. Ему даже интересно, как недоумки местные себя в этой теме проявят. Проверит на жизнеспособность, так сказать. Реальных то акций еще не было. Шашлычный банерок, это так, сатира. Посмотрел бы я на Сурена, когда ему предъявят италийскую тему с чернилами в морду или ракету в ложу. И вообще надо им книженций Д. Бримсона послать, пусть почитают, а то самурайский кодекс, он хорош, канешна, равно как и уголовный, но фанов надо чтить и понимать

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.11.2010 в 19:54.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.