Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 00:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Coach,

С одной стороны, это так. С другой стороны, ФК "Кубань" - это, прежде всего, болельщики. Всё остальное - преходящее. Без болельщиков "Кубань" есть ничто.

Какие, нах, коммерческие цели?!
Какая, нах, инвестиционная привлекательность?!
Ты вообще о чём, дружище? О футбольном клубе или о Макдональдсе?

Может! Однозначно может! Имеет право, на!
Может герб клуба изменить, может цвета поменять... Например, на жёлто-чёрные. А что, жёлтый с зелёным - это не самое лучшее сочетание цветов. Это тебе любой дизайнер подтвердит. Жёлтый с чёрным всяко получше будет.
А ещё инвестор может поменять название команды. Ну в самом деле, что это за название такое - "Кубань"? Какой толк от такого названия? А вот если, скажем, назвать "ИСД", то тут инвестиции сразу рекой потекут.

Так что дело за малым - осталось только нынешнему руководству официально заявить, что оно какать хотело на мнения болельщиков, и путь к коммерческому успеху будет открыт. Ура!

Я против Болельщиков ничего вообще не имею, это люди отчасти фанатики Которым ничего не нужно от команды, кроме красивой игры и побед. Грубо говоря идеалисты

Но у болельщиков есть тоже свои за и против и клуб не может заставлять всех болеть за себя. Клуб может привлечь внимание болельщиков. Чем? Игрой, Победами и т.п.

История она есть и она будет, и она жива пока её помнят и знают. Но нужно шагать в ногу со временем, для меня ФК Кубань это больше чем команда за которую болею, я как бы отдал ей частичку своей жизни и здоровья Ну наверно как и многие болельщики , но только я в футбик играл в уже прошлом (дуПль), и с гордость до сих пор храню свои футболки со всеми эмблемами и т.п. Но я никак не могу представить себе Кубань с эмблемой (та что есть) на экране телевизора и заставкой Лиги Чемпионов..... (не знаю почему - мне бы эта эмблема глаза резала). Хотя с другой стороны я не активный участник перемен в плане , если останется я тоже против не буду.
По крайней мере я верю в свою команду и я знаю, что это она, вот (если) когда Кубань станет ФК Металлург Краснодар или нечто подобное, то естественно меня это не устроит категорически.

Эмблема это как уже говорил я Бренд. Бренд всегда можно вернуть.

Пока что я не вижу плохих шагов в отношении клуба (не в отношении Фанатов) со стороны Руководства. Поэтому спокойно отношусь к желанию Руководства что то изменить. По поводу Болельщиков я думаю Руководство молодое еще и не очень понимает как нужно себя вести с болелщьиками Кубанскими (списываю на это, потому что Руководство все таки меняет свое решение, когда видит недовольство или слышит, а могло бы и не менять, и я не думаю, что Руководство боиться Фан Движений или какой либо огласки, потому что Волю Руководства разделяет скорее всего и Губернатор )

С Другой стороны думаю, что Руководство каким то образом хочет всё таки отделаться от полосы неудач преследующих команду в ПЛ (ведь команды были разных комплектаций и вполне могли играть в ПЛ прошлых лет). Тоесть возможно суеверие какое то играет свою роль и эмблему хотят сменить в связи с этим?! Фанаты Двери с замками дарят в ПД, руководство тоже не хочет туда возвращаться и пытается как то отделаться от неудач истории и ярлыков каких то.
Короче говоря изменяться это не плохо, главное чтобы эти изменения имели постоянный стержень (базу, название, и т.п.), а внешний облик изменяться может и наверно должен (моё имхо).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.