Господа, прошу не кидать камнями и не ржать, я вообще ни разу не художник. Собственно идея, под которую я ищу художника. Она перекликается с идеями Данди и Сталкера
Собственно макет (да, руки ояебу из какой задницы)
Основа - четырехугольный французский щит с заостренным основанием, самый распространенный в российской геральдике.
Разделен на 3 части.
Левый верхний угол - флаг Краснодара, правый верхний - флаг края (цвета расположены боком, ибо если рисовать как есть писец убого выглядят 2 полосы флага города, переходящие в 3 полосы флага края). Собственно это будет показывать принадлежность команды городу и краю. Российский флаг лесом, мы кубанская команда, а не всякий "псевдонародный" коллектив, только наши родные флаги и все.
Нижняя часть - пополам желто-зеленый фон и на нем изобразим плотный сноп из 12 колосьев. 12 колосьев - это команда (11 игроков) и 12-й игрок - мы, болельщики. Сноп символизирует единство команды и болельщиков.
Сверху лента с названием клуба "ПФК КУБАНЬ"
Снизу щит так же опирается на ленту как бы из 3-х частей (2 крайние части побольше, средняя маленькая как бы возвышается и перекрывает основание щита). На крайних по латыни слева - "Мы сильнее", справа "Мы победим". На средней возвышающейся части "1928".
Как-то так.
P.S. Колифей, не бей за радикал пожалуйста, ну не могу я освоить встроенный форумовский фотоальбом, хоть убей.