|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос не понятен. Разделять мнение и наносить вред действиями или бездействием - разные вещи. Грамотный человек это должен понимать. А если грамотный человек это понимает, но задаёт подобные вопросы, это смахивает на провокацию. За это есть санкция, определенная Правилами форума.
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение. В любом случаи Снайпер и остальные не принимают ключевых решений по любым вопросам касательно политики клуба.
Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.
Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.
Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками. (моё имхо новая сфера взаимоотношений для нового административного штата клуба).