|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Их мнение, согласен, и они имеют на это право. Но их действия на форуме преследуют определённые цели, которые, мягко говоря, не вписываются в политику ресурса, и я думаю всего ГМ. Мнения и действия - разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.
|
|
 |
|
 |
|
Сам ответил себе на вопрос. И зря ты приуменьшаешь роль болельщиков судьбе клуба... Зря!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками.
|
|
 |
|
 |
|
Да, эта "неопытность" не только в плане взаимодействия с болельщиками, это повальная "неопытность"... А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками -
подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!