Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 23:40
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками - подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!

Ты сам себе противоречишь.

Гамлет, там всё четко, и что интересно, по русски, написано. Если ты не разобрался, подумай и попытайся понять сей сокровенный смысл.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, а может Кубаноид 72 и есть СРМ ?

Нет. Кубаноид 72 - это не Сурен. Это снабженец по продовольствию. По бизнесу зависим от руководства Клуба.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зы : а если честно,то каждый в праве выразить своё мнение по той или иной ситуации,или поддержать любого чьё мнение совпадает с его,правилами форума это не запрещается.

А где я указывал обратное? Вот чудак-человек...

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что руководство свято верит в то, что независимых людей можно каким то образом подчинить (руководство вроде бы не глупое).

Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут....

Видимо не понимают, раз так действуют...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.