|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю я этих вещей. Ну если человек осознает, что курение наносит очень серьезный вред - брось курить вовсе. Если привычка курить сильнее осознания - кури дальше. Зачем какой-то суррогат употреблять? Чисто дымок попускать?
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже этих вещей не понимал, пока не затянулся разок.
Ощущение практически реальное, курить обычные сигареты не хочется. Ну, точнее интересно было сравнить. На третий день покурил настоящую сигарету, не впечатлило.
Я осознаю, что курить обычные сигареты вредно, но нахожу некоторые удовольствия в процессе.
Но с е-сигаретами, фишка в том, что кайф ты продолжаешь получать, а вреда уже нет. Т.к. нет горения, нет дыма, нет смолы, нет канцерогенов, соответственно легкие такие же розовые, как у некурящего. Вот в чем фишка.
Так что с резиновой женщиной сравнение не канает.
И еще, курить можно в комнате, так как пассивного курения нет. Я буду курить в машине сзади, а ты впереди этого не заметишь, так как вони нет. Руки перестали вонять дымом, вещи перестали вонять дымом, изо рта перестало вонять дымом. При этом кайф от куреня я продолжаю получать.
И я просто не верю, что все так безоблачно. Ну должен же быть какой то подвох в этом. Какой то еще побочный вред должен быть.