Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 12:24
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не курю уже 10 лет,и не тянет....

Тогда тебе и не надо пробовать Радуйся раз не тянет.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Тема для меня интересна. Расскажи о цене вопроса. Во что обходится "борьба"

Ты верно слово "борьба" в кавычки взял. Потому как, я не чувствую что перестал курить. Абсолютно те же ощущения. Захотелось подымить, особенно когда алкоголь употребляешь. Подымил пару минут и всё. Полностью удовлетворяет потребность старого курильщика.
Но, меня уже радует тот факт, что я перестал другим мешать.
Цена вопроса разная. Само устройство стоит от 1000 рублей. Но я взял самое дорогое за 4 штуки. Потому что там больше аккумуляторы, одного хватает на целый день. В комплекте их два. Картриджи вместе с мундштуком, т.е. ты облизываешь одну и ту же поверхность не более суток. Мундштук на картридже с каучуком, мягкий поэтому его можно зубами прикусывать. Чехольчик кожаный, удобный. Ну вот поэтому, и взял за 4 тыс. рублей.
Один картридж - это 300 затяжек примерно пачка сигарет, ну от силы полторы. Кто как курит. Один картридж стоит 50 рублей. (Я курил сигареты за 68 руб. пачка). Для меня получается юзать эту наносигарету не дороже, чем курить, даже дешевле немного. Траты только разовые.
Картриджи 4-х видов по содержанию никотина фул, лайт, ультра лайт и вообще без никотина, и по ароматам бесчисленное множество всяких вишен, яблок, винограда и т.п.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.