|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку.
|
|
 |
|
 |
|
Писец Колифей, объясни мне - накуя ты каждый раз об этом говоришь?!? Я уже ****ался на различных сайтах отгавкиваться от малолетних дрочунов-неадекватов говорящих об этом, ну ладно они - но ты же себя называешь "болельщиком Кубани", так нахрена об этом писать все время, даже если это и так? Мне, как болельщику, неприятно слышать о том, что все успехи моей команды списывают только на "чемоданы", я глубоко убежден, что это не так и надеюсь на успехи команды в будущем. И я вижу разницу между предыдущими годами, как в работе тренерского штаба, так и в работе руководства. Косяков тоже хватает, но положительного все же больше, и, несмотря на то, что я тоже недоволен проводимым ребрендингом - я не стану говорить, что все вокруг пид..сы и перечеркивать удачно-проведенный сезон..
Конечно хочется, чтобы в клубе работали люди желто-зеленые до мозга костей, которые бы ради клуба выжимали по-максиму из своих возможностей , но на данный момент мы имеем то, что имеем и это далеко не самый плохой вариант, а судя по нынешнему сезону перспективы развития у клуба под управлением нынешнего руководства есть. ИМХО
Так, что давайте не будем скатываться до общения по принципу "сам дурак" или хотя бы приводить факты в поддержку своих слов..