|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, куда уж нам сирым да убогим, до таких пониманий. Это только понимающие будут хвалить команду и Петреску за то что вышли в ПЛ. А руководство, водитель автобуса, столовая и т.д все не причем. И в начале сезона, когда Петреску игроков не знал. Руководство тупо сидело и ждало, когда там выйдем. А не игроков приглашали, с которыми Петреску и вышел в ПЛ. Да и во время сезона думаете только гл.тренер и игроки делали свое дело. А все остальные курили бамбук? Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы, потверждающие паспорт Вити Головатенко. Решали вопросы с перелетами, обслуживанием дом.стадиона и прочее, прочее. Вобщем делали все, что бы команда не нуждалась и решала главную задачу. Я сейчас не про прошлый сезон. Я про этот, думаете наши работники клуба не заслужили теплых слов? За то что обеспечили Петреску всем необходимым для достижения главной цели на сезон. Но нет, находились какието слова, поступки. Которые были типа плохие для болел. И это все нам доносили и расписывали люди. Которые раньше нам рассказывали о летающих ноутбуках и прочих внутрених делах клуба. А мы все им верим и верим. Вот предводитель дворянства нам пишет: заслужить должны. Наверно, считает что перед ним, кто-то должен выслуживатся. Так как он предводитель форуматфу дворянства и Нострадамус который нам сказал что не вылетим из ПЛ... А все работники клуба, включая и руководство, просто работали на благо клуба. А КУ и многие другие поддерживали команду во время матчей. Уверен что они тоже не ЗАСЛУЖИВАЛИ, а делали то что должны. Как и многие другие для достижение главной цели сезона: выхода в ПЛ.... Вот, как-то так. А вы говорите не понимаем...
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не стал на вашем месте передергивать. Я критикую руководство, но не персонал команды. Это всем понятно, и Вам тоже.
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату.
и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***,
"запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"...
Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы!