Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета? Или люди, которые там работают, от футболистов до поваров с врачами? А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?

Это всё люди временные, управленцы. Лишь единицы отличным трудом остаются в памяти болельщиков. Например, никто слова плохого не скажет о Медунове или Паненко... Кстати, из "МиМ":"для того, чтобы управлять, нужно, как никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"

Цитата:
А я думаю, что клуб Кубань, это все мы! От работников, до болельщиков!

Я тоже думаю, что "Кубань" - это все мы! От болельщиков до работников.

Цитата:
Не будет этих, как вы называете временщиков, не будет и клуба!

А как назвать людей, покушающихся на святое? Только так. Хоть в чем-то стабильность была 9 лет. Ан нет, скучно кому-то, не лежится на печи... Дел у него больше нет. На стадионе кроме поп-корма купить нечего, а у него эмблему *****ить в планах на первом месте...

Цитата:
Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете.

Это ты НАМ будешь рассказывать?

Цитата:
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение,

Уважение за отличный сезон они заслужили, но, видать, опять же скучно без врагов. За эмблему взялись, как будто не знали, к чему это приведет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.