Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:43
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Если меня стопанут вечером около Карасуна, я нормально смогу за себя постоять пакетом с 2-мя банками пива. ОК, принимаем закон и я иду около Карасуна со стволом. Вроде уровень защиты повышается. Одно но, меня и стопарить уже молодое быдло будет не вопросом "Есть закурить?", а стволом в рыло.

Ну если ты Джеки Чан, то я поверю, что ты сможешь отбиться двумя банками пива. Очевидно пиво, не менее двух банок, в том числе и дамам, нужно таскать с собой всегда Аптекарь предлагал кричать "Милиция!!!" Два варианта борьбы с разбоем от вас мы уже имеем

Вообщем Drow Elf, ты опять об одном и том же. Тебя интересует не собственная безопасность, а то, что может быть... бить будут уже не только ногами
Я же говорю о повышении уровня реальной личной защиты, а не о теоретических рассуждениях...как преобразится гоп-стоп.
В штатах была(есть) такая присказка-
"Господь сделал нас разными, а мистер Кольт уравнял нас"

п.с. а проблема попадания оружия несовершеннолетним, психически нездоровым, судимым и т.д.-есть проблема МВД... а этим ведомством у нас занимается лично ... президент

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.