|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не стал на вашем месте передергивать. Я критикую руководство, но не персонал команды. Это всем понятно, и Вам тоже.
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату.
и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***, "запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"...
Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы!
|
|
 |
|
 |
|
А я собственно и не передергиваю). И если бы вы критиковали по делу я бы вам и слова не сказал. Но вы собственно начали их обзывать словами плохими в частности: олени, ***...! Или как меня в цитируемом посте. А это уже знаете не критика, а какая-то маленькая гадость, ибо взрослый человек не будет опускаться до банальных оскорблений.
Теперь по поводу профессионалов, которые у вас что-то там опять должны. Причем кому должны эти профессионалы и почему не объясняется). Нет, разумный человек то заметит что после первого косяка в ПЛ, были сделаны выводы и приглашены Петреску со своими профессионалами, которые решаю все футбольные вопросы. Ну а по личностям, работающим в руководстве, решения принимает Сурен Мкртычан. Который как я понял, тоже впал у вас в немилость, и вы хотите их изгнать с позором, из вашего простите нашего клуба. Но тут тоже, есть нюанс, решение по руководству принимает главный акционер фк, коим вы не являетесь, так как суммы спонсорского участия на форум не совместимы с суммами, которые тратятся на содержание футбольного клуба. И тогда когда вы будете занимать пост главного акционера, то вы будете вправе выгонять работников руководства или миловать по вашему указу. А пока, судя по занимаемым должностям в руководстве, главного акционера все устраивает. А кто платит тот значиться и танцует........