О, как здесь оживлённо...думал сезон окончен ...у всех хорошее настроение...не буду затрагивать чувствительных к эмблеме и развивать полемику...один вопрос я как то задавал Колифею - не ответил...ещё раз - кому и в какую организацию надо отвезти деньги до начала сезона что бы быть уверенным в выходе в ПЛ - думаю этот ответ будет интерессен и многим командам на следующий год ставящим задачу - а то заявления мол до начала сезона все знали кто выйдет - не много попахивает наивностью - что бы дядя Коля и ПФЛ на помогала ...- Кубань открыто заявляла что цель на сезон выйти в ПЛ - это знали все - значит надо просто заявить на всю страну и дело сделано - остальным смирно...а разговоры они и есть разговоры - мол отвезли , отвалили и решили - кому ??? КТО ЭТОТ ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ - Нет никого - есть только сам клуб - который каждый КАК умеет - решает свои задачи на сезон .... - Наш клуб ни кто не тащил и ни кто нам не помогал сверху , а вот топили - да - как могли - только вот не получилось .... Да , и думаю , наверно сейчас уже нужно больше думать о ПЛ ...об новичках об усилении состава....о выживании в другой среде....
|