|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб никто "не ляпал всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани" достаточно всего лишь чтоб эти самые руководители не трогали своими грязными лапами святые для болельщиков вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Гербу 9-ть лет, а Кубани со дня основания уже 82, что эти 9-ть лет в сравнении с 82?
Герб уже менялся и не однократно, какой из них был для болельщика святой???
Для меня важнее успех Кубани, то, как она будет играть, а не несколько штрихов на гербе клуба!
Для тебя и твоих последователей, этот ребрендинг лишний повод для того чтобы поднять срач в сторону руководства!
Я уже представляю, как вы потирали руки вкушая провал Кубани в этом сезоне, или хотя бы проигрыш Магниту на худой конец! Как бы вы тогда Кубань стали бы топтать и превозносить Магнит! Ты до сих пор не угомонишься, всё про чемоданы пишешь, а что же ты не пишешь про чемоданы Магнита, который был лидером чемпионата по купленным пенальти? И почему в наши ворота пенальти ставили чаще, чем в чужие, если мы по твоим словам чемоданы развозили? Какое ты имеешь право после такого отношения называть себя болельщиком Кубани??? Бывшим болельщиком, ещё могу согласиться.
Тему даже замутили, кто будет выше Кубань или Магнит. Да настоящему болельщику Кубани даже от одной этой мысли противно станет, а не темы подобного рода мутить!!!
Но вот, ожидание не сбылось, Кубань стала победителем! Казалось бы, народ, ликуй, но ликование особого и не было, жалкие потуги, зато ребрендингом уже десятки страниц исписали, как же, вот он повод, давайте же сделаем из этого конец света…