|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, по-твоему лучше иметь дворовую команду со старым гербом которому всего-то менее 10-ти лет, чем команду ПЛ, но с новым гербом??? Ты хорошо подумал что сказал??? Такое поддержат разве что твои китайские собачки…
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю кого ты собачками называешь, но вот, пойми ты, чудак-человек, что для многих не самое главное в какой лиге Кубань играет, а в Правде.
Я понимаю, тебе пока трудно это понять, но для людей, болеющих за Кубань 20-50 лет, огромная часть души отдана не только семье, друзьям, но и таким понятиям как верность цветам клуба, его гербу или эмблеме, как вам угодно. И если люди, совсем ещё не ставшие своими, кровь у них ещё не желто-зеленая, пытаются просто помыслить об изменении того, что не ими было сделано, это естественно вызывает резкую отрицательную оценку, вплоть до оскорблений, как бы Кубань не играла, в какой бы лиге не была, и какие бы места не занимала.
Да пох где она играет, по мне 2-я лига всегда была самой веселой и глумной... И, если, наконец-то, руководство сработало в этом году на 4 с плюсом, это ещё не дает ему право лезть в святая святых...