Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 00:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю эра Ткачева прошла.....Было тихо в мозгах у сонного народа без свободной информации, так как Путин прикрывал все мидиа-пространства, как только Медведев чуть приоткрыл шланг........и потекло. В крае грядут перемены.....Ткачев висит на волоске.......большенство станиц терроризируются агрокомплексами/ быдло-кулаками и отнимаются земли. Точно такое же творится в Ленинградской, Успенской, Тбилисской, Выселках и других станицах.
В Туапсе пропали за два месяца 4 девушки бесследно.....люди в панике, все были с длинными каштановыми волосами, родители стригут детей под короткие стрижки. Мрак. Не пускают детей на улицу. Менты никого не ищут, ищут только знакомые, друзья и родители. Край стал полностью феодальным и власть держат воры, менты или администрация КК, но не как не народ.

Россия будет перестраиваться со скрипом и под давлением США и Европы........другого пути нет.
Ткачев безнадежно отстал.......его дни предрешены....бывший комми/кулак, сейчас крупнейший землевладелец мира, да еще лучшего в мире чернозема.......то что он крупнейший землевладелец мира, я нисколько не шучу.......скрытый долларовый миллиардер. Так что держите нос по ветру господа армавирские армяне.

Насчет эмблемы.....если это не будет настоящии ребрендинг, то эмблему не трогайте.....!!!!
Зачем.........ну смысл какой??? Это мимикрия!!!!

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.