Я думаю эра Ткачева прошла.....Было тихо в мозгах у сонного народа без свободной информации, так как Путин прикрывал все мидиа-пространства, как только Медведев чуть приоткрыл шланг........и потекло. В крае грядут перемены.....Ткачев висит на волоске.......большенство станиц терроризируются агрокомплексами/ быдло-кулаками и отнимаются земли. Точно такое же творится в Ленинградской, Успенской, Тбилисской, Выселках и других станицах.
В Туапсе пропали за два месяца 4 девушки бесследно.....люди в панике, все были с длинными каштановыми волосами, родители стригут детей под короткие стрижки. Мрак. Не пускают детей на улицу. Менты никого не ищут, ищут только знакомые, друзья и родители. Край стал полностью феодальным и власть держат воры, менты или администрация КК, но не как не народ.
Россия будет перестраиваться со скрипом и под давлением США и Европы........другого пути нет.
Ткачев безнадежно отстал.......его дни предрешены....бывший комми/кулак, сейчас крупнейший землевладелец мира, да еще лучшего в мире чернозема.......то что он крупнейший землевладелец мира, я нисколько не шучу.......скрытый долларовый миллиардер. Так что держите нос по ветру господа армавирские армяне.
Насчет эмблемы.....если это не будет настоящии ребрендинг, то эмблему не трогайте.....!!!!
Зачем.........ну смысл какой??? Это мимикрия!!!!