Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 09:01
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Позвольте вставить и свои 3 копейки. Я считаю, что в курении есть две вещи. Одна, это зависимость от курения, другая, удовольствие от привычки. Курю 31 год, за это время никогда не чувствовал жажды "Уши пухнут ". Нет курева и ладно, не стрелял специально и по соседям не бегал, бычки не собирал и чай не курил. Во время употребления алкоголя , первая сигарета выкуривается примерно через 2-3 час после начала застолья /лучше выпить и закусить/. Мог за сутки, выкурить пару пачек сигарет /курю только крепкие/, а мог одну ,две сигаретки. И себя не считаю зависимым от никотина, мне это просто нравится. А выше перечисленные пункты ,если они присутствуют -это зависимость, надо принимать меры. А всё искуственно произведённое т.е. /замена никотина/ ,это всё фуфло ,каким боком выйдет, узнаем когда вылезет в болячку в организме. Просто коммерческий проект, как делать деньги.
Неужели думаете если бы была польза, табачный заменитель не выдумали много лет назад ? Атомную бомбу- создали, Космос- покорили, Союз- развалили, , Трансплантацию-делаем ! Неужели в прошлые года не могли выдумать такую мелочь, как заменитель никотина ? А почему ? Тогда думали о здоровье ,гораздо больше чем сейчас о выгоде.
Или имей силу воли, чтобы бросить курить или кури свой, чистый табак, а не гонись за ценой и пристижем.

Последний раз редактировалось Декабрист; 19.11.2010 в 09:04.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.