|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что этих "многих", по твоим словам, устраивает первое. И лишь я один не вписывюсь в эту картину. Очевидно я должен воспринимать это почти как комплимент.....
Только реальность несколько иная. Подобные социально-политические вопросы мы обсуждаем на футбольном форуме добровольно, имея ну очень, очень узкий круг общения. Если тебя эти проблемы действительно волнуют, то посети спецализированные форумы и картина у тебя сильно изменится И советовать уезжать тебе придётся каждому второму, да чаще...
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, футбольный форум не может отражать умонастроения всего народа. Но специализированные социально-политические форумы ещё менее истинную картину дают. Ведь там "ошиваются" те, кто социально активен, те кто не может принять данность такой, какая она есть.
Пойми, никого не может устраивать то, как устроена социально-политическая, экономическая и хозяйственная жизнь в России. Но большинство это принимает как данность, приспособились, привыкли к этому, "другого не дано". И каждый в силу своих морально-этических установок занимается своими делами. Кто-то с пользой для общества, кто-то с пользой только для себя и своих близких, кто-то вообще без пользы, а кто-то органично вписываясь и становясь творцом всего того самого негатива.
Да, считай, что я тебе сделал комплимент. Я просто тоже был раньше социально-активным. А потом стал, как все. Убедился, что сколько б собака не лаяла, караван всё равно будет идти.