Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 13:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я был на треньке команды, на крайней перед отпуском и, так как народу было мало, ко мне подошел Вячеслав Иванов пообщаться, как с рядовым болельщиком, мы с ним не знакомы. Я был уже в курсе размещенного на сайте объявления о ребрендинге, сделанного задним числом в ответ на неожиданную Мироновым волну протеста.
Дык вот, после нескольких минут общения на разные темы, я в лоб спросил: "А на хрена герб менять?": получил ответ: "А мы и не меняем, мы предложили поменять и пригласили всех желающих поучаствовать". В ответ я высказал сугубо личное менение (здесь эта тема еще широко не обсуждалась), что это "предложение" на офсайте выглядит не более, чем как back door, и что всем людям мало-мальски в теме и мне, в том числе, это очевидно. Вячеслав смутился и честно говоря вразумительно разубедить меня не смог, да, собственно говоря, ответить тоже, просто извинился, повернулся и пошел к команде.
Что только подтвердило мои и общественности мысли на этот счет.
Так что руки прочь от герба, или подходите к вопросу по-человечески.

Последний раз редактировалось Гера; 20.11.2010 в 13:59.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.