Я фанат сенаторов из оттавы....так получилось что в городе с 1991 года и с приходом в нхл в этот год команды в современную историю.......у команды просто не было фанатов да и даже простых болельщиков.

Так как весь город был поделен на два враждующих лагеря. Франкафоны были за монреаль....а оттава почти спальный район с монреалем....а англофоны были за торонто мэйпл лифз. Так что удивительный факт для меня это была первая команда НХЛ и единственная...так я и стал первым настоящим болельщиком команды в городе.

Команда пришла и сразу сделала ребрендинг на новую эмблему 1991
Потом
И понеслась п......по кочкам
И наконец но надолго ли
Каждые 2-3 года......больше перемен......больше продажи атрибутики.....все хотят конечно носить новое.......даже если оно дурацкое. Пассажиров кузьмичей то полно.
Но для меня существует только старая эмблема клуба c 1883 когда клуб был организован......самый старый клуб в истории мирового хоккея и с этой эмблемой он выйграл 11 кубков стэнли!!
Хорошо что многую атрибутику выпускают с этой эмблемой и она самая популярная.......нынешнее руководство боится ее возвращать, так как многие будут смеятся над нулем нет кубков стэнли в современной истории клуба....а это буква о оттава.