Когда слышу - АКК не допустило бы вылета в кфк....нагнуть не проблема для АКК.... Для МОА - Кубань социальная нагрузка не более....лучше болеть за команду кфк но свою без богатеньких спонсоров .....складывается ощущение что очень многие здесь пишущие или далеки от реальности или - минимум входили в совет директоров команды ПЛ.... Имею возможность часто общаться с многими футбольными знакомыми которые работают в различных командах и регионах - так вот с каждым годом командам живётся всё трудней и трудней - если они находятся под бюджетом...они просто выживают....с каждым годом находится всё меньше желающих тратить бабло на футбол....выживают только за счёт Лукойла , Газ прома , нефти - единицы и избранные.... Больше половина команд 2 лиги не расчиталось до сих пор и вряд ли до конца рассчитаются....то же самое можно сказать и про ПД.... Сегодняшняя история с выходом Новоросса в ПД - показательна - нет бабла, нет желающих в портовом городе спонсировать команду на протяжении уже лет 10....футболисты до сих пор не получили ни одной премии....нет перспектив....таких команд могу перечислить прилично.... у ПЛ - Сатурн висит в воздухе - Алания и Самара пожинают плоды нищенства.... Когда Дерипаска выкидывал документы про Кубань в мусорную корзину - его слова были что если ещё кто то когда нибудь зайдёт к нему с темой про футбол - полетит туда же.... А у Нас тут как в другом мире - не МОА - другого найдём ....ау проснитесь - у Нас уже даже на первенство края команд которые получают бабло от бюджетов или от меценатов - уменьшилось в двое...играют в основном молодёжь да команд 5 которым платят...а раньше вышка края была как 2 лига по условиям....в команду 2 лиги невозможно было затащить игрока с края... Я к чему - не призываю как в КПСС - Повторять МОА спаситель - уверен не надо это и МОА - а вот высказывания типа если не МОА нашли бы другого - считаю не этичным и не правильным по отношению к человеку протянувшего руку помощи клубу в трудный момент.... и кстати желающих тогда не было ....отмахивались как от заразы....
|