21.11.2010, 23:21
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что желание по той же земле, подкрепленное обязательствами, например, построить новый стад - это и есть возможность власти подтянуть инвесторов. Но у нас все не так. Какой смысл отдать бесплатно, но для клуба, если АКК продаст через левые торги, разделит откат, за проведение этих самых торгов и все гут. Корень зла именно в этом, но инвесторы тоже, конечно, разные бывают. Лажа это все, что Дерипаска клуб кинул из-за того, что типа деньги в трубу уходили. Он тупо решил все свои вопросы и отвалил, пользуясь тем, что краевые власти на него не в силах наехать были за кидок. И там, где совпадают эти две составляющие, что-то развивать более, чем реально. Но где у нас такая власть и где нормальные инвесторы?
|
|
 |
|
 |
|
За время правления Дерипаски - все обещания АКК дать землю под базу, продать стадион , акционировать клуб - ничего не дали - и чел просто 2 года вбухивал бабло в футбол слушая обещания - пока не закипел....думаю и сейчас многие вопросы которые казалось бы должны решаться автоматически для клуба - решаются с при великим трудом и дай бог что бы у МОА хватило терпения - довести свой проект по Кубани до тех высот которые нам обозначили....
|