|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску в Григорьеве устраивало,ИМХО, то что его можно было использовать как в центре, так и на краю. А так же то, что Григорьев ниже определенного уровня не опускался. Не до жиру- быть бы живым. При малейшем выборе Антон сядет на банку, быстрее бежать, чем сейчас, он уже не станет. Из-за малой скорости Дан Григорьева менял по ходу игры (иногда даже в 1 тайме) дважды точно (дома с Камазом и Мордовией). На выезде не помню. Также плюсом Антона считаю его боевитость, ноги не убирал.
Бугаев очень хорош на скорости в атаке, позиционно - еще работать и работать.
|
|
 |
|
 |
|
Да кто спорит - что Григорьеву, что Бугаеву далеко даже до Козлова. Я по этому и говорю, что нужно два классных игрока в защиту - один в центр, другой на левый край. Если по центральному вопрос, то на край нужно искать игрока однозначно в основу. Вот тут и возникает вопрос который поднял
OmaX - кто станет лишним Григорьев или Бугаев? ИМХО останутся оба, так как в молодежке тоже кому-то бегать надо, к тому же как ты правильно сказал Григорьев и в центре сыграть может, только по мне накуй такой форс-мажор, игра в центре явно не его конек..