Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы сказал, что у Сталкера есть как абсолютно логичные и правильные высказывания о нашей действительности, так и полностью противоположные, что связано с его местонахождением. Я сам, бывая за бугром, всегда задавался вопросом "Почему у нас так нельзя?" по каким-то положительным моментам, и, одновременно окуевал от их определенных вещей, как стукачество на соседа, например. Тут нет единого рецепта, но то, что страна деградирует, что определено полной деградацией власти, очевидно. Как очевидно и то, что путей выхода, пока не переделят всех и все, не будет. Как только процесс раздачи слонов и передела ресурсов и собственности закончится, начнется либо новая ступень в развитии либо окончательной деградации страны, с последующим ее развалом на новые "княжества". Здесь, как говорится от нас мало, что будет зависеть. Сыграет основную роль, как всегда это бывало с Россией, "мировая закулиса".

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.