Тема: ПАТИ-2010. OLD
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 02:38
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Так как ничего не шарю в технике, ес-на вопрос о трансляции видео рассмотрел тока косвенно, но меня заверили, что при наличии шнуров (кабелей) через ноут можно показывать на экранах.

Как показывает практика, в таких заведениях технических специалистов тоже нет ))). Поэтому настоятельно рекомендую уточнить следующие вещи. На каком расстоянии от предполагаемого месторасположения ноута у них находится источник. Я думаю (если у них 4 плазмы) там стоит разветвитель(усилитель) сигнала, поэтому нужно уточнить (чтобы не было гемороя, как на пати в стадионе №1), есть ли возможность подключения доп. источника и на каких разъемах это (с ноута на их источник) будет подключаться. Длинные кабели далеко недешевые и их, кстати, хрен найдешь где (Nick должен занть))) ). Просто, наверняка, все оборудование находится в кабинете у начальства, а оттуда до зоны зала (к ноуту), метров 15-20, придется кабели поискать (ибо у меня таких немае), да и раскошелиться немножко. А, так, технически решаема задача достаточно легко. Нужна помощь, обращайтесь.)))

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.