Ни одной фотки с хоккеем не увидел...
И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно:
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает.
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу?
5. Ты вроде что-то говорил о предоставляемых полянах.
6. Когда в этот клуб всё-таки можно будет попасть?
И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять.
Ибо фразой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока вы тут власть делите, мы сегодня провели отличный турнир среди учащихся вузов края.
|
|
 |
|
 |
|
ты лишь дал понять, что что-то происходит втихаря, а что конкретно ХЗ.
В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).
|
|
 |
|
 |
|
Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ. Прошу, в отличии настоящего руководства, не воспринимать эти вопросы как наезд, а простое желание знать, что именно у нас происходит. Ещё просьба не задавать вопросов: А что ты сделал для КЛНХ лично и имеешь ли ты право задавать такие вопросы? Но если уж он будет задан, то сразу отвечаю: Я лично не сделал ничего.
С надеждой на получение развернутых полных ответов, рядовой член КЛНХ, Гном.