|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хищник, Не согласен с тобой, что перечисленные тобой футболисты в игре 2007 года, не выкладывались или, еще хуже, способствовали коням.
На мой взгляд, это была одна из лучших игр Кубани в 2007 году.
Молдованов- этот человек не только сгусток зла и желчи, но и кое-что понимающий в футболе. Да, его послал Гинер нах из-за прозрачности возможного договорняка, но ему было, что доказать многим свою состоятельность. Тем более, когда столько денег он вкладывал в Кубань (Иванов и Калешин за это ему сказали гуд, и вставали в прессе на его сторону- типа чувак неплохой). Габулов - единственный, кто подвел (считаю его главной ошибкой сезона).
|
|
 |
|
 |
|
После прошлого тура в ПЛ ты еще веришь в то что Гинер мог послать Молдованова из-за как ты выразился прозрачности договорняка

Ростов-ЦСКА,Рубин-ЦСКА, так что сразу вспомнилось..а такие матчи еще были и не раз,два..это к тому что может ты думаешь что Гинер не играет договорные игры

На а сказку про то что он вкладывал свои деньги я слышал, возможно да, сначала взял из бюджета, а потом дал как свои, спорить не буду. Иванов и Калешин были его игроками и хотели получить все свои деньги без обращений в РФС, а потому их понять я тоже могу.