Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 15:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Со стороны эта ситуация выглядит писец как непонятно...
Мне обидно за Старика ,который не выдержал давления со стороны новых реформаторов .
Мне не понятно ,как получилось ,что людей - родоначальников настольного хоккея на Кубани просто отодвинули в сторону .
Мне не понятно почему в процессе так называемой "передачи власти" никому не интересно мнение учредителей ОО .
Это по поводу революции .
Я не хочу сказать ,что такие мероприятия не важны ,но почему о нем не было сказано ни слова ни на форуме ,ни на гостевой сайта , ни по телефону ...
Кароче - я сейчас мало понимаю ,что творится с нахокком , но если лично мне не будет дано разъяснение по поводу последних событий , я заберу инвентарь.

Я думаю, что Старику просто надоело, ну и куча других причин. Но не давление со стороны новых реформаторов. Вообще всё, что делают остальные, происходит в неперсекающихся параллельных плоскостях с деятельностью Старика.
Никакой передачи власти не было и не будет. То, что, не согласовали с учредителями ОО, плохо, но понимаемо. Хз, что за мероприятие, нужно ли оно, сомнения всякие о пользе его - вот что было, я думаю в умах у подвязавшихся к этому мероприятию нахоккеров.
Андреофан, а разве у нас не было этого совсем недавно? И мероприятие, по-моему один в один такое же от которого мы отказались. Только оно географически ближе было.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.