|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно:
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает.
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу?
И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять.
В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:
Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ.
|
|
 |
|
 |
|
Попытаюсь ответить за Аптекаря на собственном примере. Не в его защиту. Он пока не хочет отвечать, потому как о пользе говорить пока рано.
Когда приезжал в феврале Титов, я подготовил бумагу для Оргкомитета Сочи-2014. Подписали её и Старик, и Титов, и члены Совета ОО. Вероятность того, что с нами пойдут на контакт была ничтожной. Я пытался до них достучаться и в Сочи, и в Москве (до этих xeровых олимпийцев). Потом они сами позвонили, захотели встречи. Мы обрадовались. А потом оказалось, что они в рамках своего мероприятия хотят, чтобы мы привезли свои поляны, дали поиграть и при этом никакой рекламы ничего нельзя, даже растяжку Кулинаховскую нельзя. В итоге мы отказались. Даже если бы согласились, и Андреофан с Королевой бы поехали на это мероприятие, хз какая бы от него польза была. Скорее всего никакой, просто хотели нас использовать, чиновники бы поставили себе галочку.
Зачем нам надо было трезвонить об этом и сообщать о своих действиях, если результата нет?
Вот. Но Аптекаря всё равно - на ковёр.

Пусть отчитается.