1-ая половина игры-позор,кошмар......я сидел просто в акуе...Динамо нас закидало трехами(кстати это всю игру продолжалось),наши были просто очень расслаблены,у Динамо горели глаза,вторая половина продолжилась в том же духе,но мы устояли,итог:-7 перед четвертой четвертью.Заключительная десятиминутка началась с нашей двушки,но Динамо сразу оторвалось до 10 очков за 7 минут до конца!Честно,я подумал,что все,но парни показали характер,и на зубах вырвали победу,отдельное спасибо Чалмерсу,у которого пошла игра наконец,Такеру,Месси,да и вообще всем нашим баскетболистам.Теперь по игрокам и их статистике:
ГРИГОРЬЕВ-
б/о
ЕРЕТИН-
9 очков-неплохо,очень неплохо сыграл,забивал,когда это было нужно,но еще есть куда расти-
6.5
МЕССИ-
13 очков+9 подборов+1 блокшот-отличная игра получилась у Джерри,эмоциональная,как всегда прекрасен на подборах-
6.8
ЧАЛМЕРС-
13 очков+2 передачи-наконец-то,отличная игра,подхлестнул команду и повел вперед,своими трехами почти ликвидировал разрыв,со средней по-прежнему не очень,но трехи хорошо(3/4)-
7.0
УИЛКИНСОН-
19 очков+5 подборов-9 очков набрал со штрафных,в том числе и на последних секундах,спасибо ему за это,но вот не могу сказать,что он был лучшим,забил 5/9 со средней,но не хватает ему твердости и уверенности-
6.7
МАКШАНЦЕВ,ВЗДЫХАЛКИН-
б/о
ТОПОРОВ-
11 очков-начал встречу своими 6 очками,потом стал менее заметен,но в целом неплохо-
6.4
ШУХОВЦОВ-
7 очков-нормально,но главная его задача была,сдержать разбушевавшихся Жуканенко и Шабалкина,но получалось не всегда-
6.5
ТАКЕР-
13 очков-молодец,очень хорош был,его класс виден невооруженным глазом,но сегодня у него игра впринципе шла,чего стоит его бросок с фолом в четвертой четверти-
6.9
СУРОВЦЕВ-
0 очков+3 передачи-не заметен был Леха,разве что смазал по одному броску с двухи и трехи-
6.0
ШЕЛЕКЕТО-
4 очка-фактор-Х,несмотря на низкий резалт,игры не портил-
6.2
ЗЫ:конечно отдам должное Динамо,они молодцы,только россиянами,да еще и молодыми,они чуть не поставили нас на колени,ну и Шабалкин с Жуканенко молодцы.Удачного просмотра трансляции,конец будет хорош!