|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое предложение такое: Старик - президент алкотов, Аптекарь - президент задротов... Вот пусть вместе и приходят к общему знаменателю!
|
|
 |
|
 |
|
Меня уже стало напрягать деление на задротов и алкотов.
В октябре 2008 года на турнире в Черной Дыре я познакомился с Зауром.Он тогда был Великим Чемпионом.А для меня он остаётся таким и теперь,невзирая на отсутствие больших нахоккерских успехов.С тех пор мы общаемся.Нерегулярно.Мы не лучшие друзья,у меня даже нет его номера телефона, но мы с уважением относимся друг к другу.Любим вместе выпивать,но если нет такой возможности(всё-таки периодически я на машине приезжаю),то и без алкоголя отлично общаемся.А когда выпиваем,то я ни разу не видел его в скотском состоянии,с кем-нибудь дерущимся,орущим на три квартала матом или блюющим под ноги окружающим.На турнирах,где он бывает,он не всегда среди участников,жарит шашлык,выпивает,но при этом,он никогда не мешает проведению мероприятия.При этом,вряд ли кто-нибудь назовёт его задротом.
А есть противоположные примеры.Когда еще только идет приготовление к турниру некоторые начинают кирять, к началу турнира они уже в полукоматозном состоянии, к середине начинают ломать поляны, бузить и искать приключения на разные места.Таких товарищей тоже никто не назовёт задротами.
К чему я всё это написал?Да я и сам не очень понимаю.
Просто,для общения не обязательно упиваться до полубессознательного состояния,надо оставаться человеком с большой буквы "Ч".И при этом не важно тренируешся ты и тебя называют "Задротом" или просто раз в месяц приходишь поиграть,повыпивать и пообщаться,при этом никого не напрягая.
Если бы все спокойно провели этот турнир часика за три,а потом бы начали культурно выпивать,то такой выезд и вспоминать было бы потом приятно.
Как-то сумбурно всё получилось((((