Форекс,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.
=======
3 : 0, Ты можешь быть не согласен с мнением уважаемого ветерана, можешь спорить с ним и отстаивать свою точку зрения. Это не только твоё право, но даже приветствуется на форуме, равно как и любая толковая мысль.
Но вот говорить в пренебрежительном тоне о человеке, который годится вам в деды/отцы... Который, в отличие от нынешних Нэ и Букура играл больше за партию и идею, чем за бабло... И у которого заслуг перед "Кубанью" больше на порядок... Вот это уволь. Вот этого не надо.
Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.
=======
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я с Батариным частично согласен. В том смысле, что, ИМХО, Нэ и Букур соответствуют уровню борьбы за выживание в премьер-лиге.
Можешь и меня назвать сраным аналитегом. Я не обижусь. Но считаю, что не надо эйфории. Каждый раз выйдя в ПЛ, мы мысленно начинаем там всех рвать, считая, что у нас ниипацца состав и супер-мега-пупер-футболисты. Заканчивается это традиционным пинком под зад. Так что пора завязывать с эйфорией и смотреть объективно. Разрыв между премьер-лигой и первым дивизионом - огромный. Я даже когда несчастную "Сибирь" по телевизору смотрю, не очень понимаю, кем из наших её можно было бы усилить...