|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве . Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет
|
|
 |
|
 |
|
Со многим согласен...но думаю , что ветераны которые сами поиграли на приличном уровне - не могут не разбираться в современном футболе...уверен Витя разбирается не хуже нас в футболе...не такой уж он древний , сравниваю с собой

...другое дело что часто ветеранами движет такая черта - что мы раньше играли за копейки , а сейчас эти лидеры получают столько ... всё это мешает обьективно оценивать современных футболистов.... Но и на своих болельщиков которые защитили своих нынешних кумиров - наезжать не стоит - тыкать в историю...а в целов хорошо зная Витька - на все наши посты и в том числе критические в его адресс - широко бы улыбнулся

чего и Вам желаю всем.... хотя Букур и Марко - уверен - игроки ПЛ...