Показать сообщение отдельно
  #45  
Старый 24.11.2010, 15:34
Аватар для Судью на мыло
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края
Сообщений: 4,581
Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
даже не скажу какая привычка более вредная (в смысле назойливости).

Я тебе скажу, что жвачка вредна не только назойливостью. Современная резинка это на 100% синтетика. Каучук+синтетические добавки, ароматизаторы и подсластители.
Еще большой вопрос, что для организма вреднее, никотиновый дымок от сигарет или постоянное употребление того дерьма, которое в составе современной жвачки.
Вот почитай...
Antioxidante Е321 — бутилокситолуол — антиоксидант, используемый в пищевой отрасли промышленности для замедления окисления животных топлёных жиров, солёного шпика, жевательной резинки. Может оказывать токсическое действие на организм человека, выражающееся в содействии канцерогенезу.
Estabilizante E 422 — модифицированный крахмал. Улучшитель консистенции.
Aspartamo (аспартам) — сахарозаменитель для больных диабетом, состоящий из двух аминокислот (дипептид) — аспарагина и фениланина. Рекомендуется также лицам, контролирующим свой вес. Краткая история аспартама FDA (Федеральное ведомство по контролю за качеством продуктов питания в США) официально объявил генетически модифицированный нейротоксин — аспартам, широко известный, как Nutrasweet, «искусственным подсластителем». Аспартам (E-951) — не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат, распространяемый и используемый на рынке, как пищевая добавка. Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчёте Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама. После нескольких недель в жарком климате (или, будучи нагретым до 30 градусов по Цельсию/86 градусов по Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин и пр. В распоряжении FDA есть 92 документально подтверждённых случая отравления аспартамом, включая следующие:
потеря осязания, головные боли, усталость, головокружение, тошнота, сильное сердцебиение, увеличение веса, раздражительность, тревожное состояние, потеря памяти, туманное зрение, сыпь, припадки, потеря зрения, боли в суставах, депрессии, спазмы, заболевания детородных органов, слабость и потеря слуха.
Также аспартам может провоцировать следующие проблемы со здоровьем:
опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, болезни Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость, туберкулёз, он может вызвать даже смертельный исход.
http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Food/food-01.html
или
http://www.megapolis-ural.ru/cgi-bin...ew.cgi?id=1921
__________________
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.

 

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru