Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 19:43
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
но в таком случаи в твои интересы не входило бросить курить!

Курить - это вдыхать дым, т.е. продукт горения табака и бумаги.
-----------------------------------------------------------------------
Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.
-----------------------------------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B5

Поскольку вдыхаемый дым обжигает слизистые и в нём содержится большое количество вредных веществ (бензпирен, нитрозамины, угарный газ, частицы сажи и т. д.), курение (независимо от используемого препарата) повышает риск развития рака лёгких, рта и дыхательных путей, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), психических, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний.

Вот что такое КУРЕНИЕ.

А я КУБАНОИД 72, не курю, я ИНГАЛИРУЮСЬ, т.е. вдыхаю не дым, а пар, в котором нет всего этого дерьма.
Поэтому, с полной уверенностью я могу сказать, что КУРИТЬ Я БРОСИЛ!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.