Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Каждый выбирает где живет.......в нью йорке надо жить только в манхэтене...в бруклине ужасть......помойка мира. Не в обиду. У каждого американца есть дачи/котеджи в горах у озер. А в бруклине предел мечтаний трехбедренная квартира . У кого более менее есть мозги работает на большие фирмы...у них полный социальный пакет....вся медицина покрывается бесплатно с зубами и очками. Врач домой прискачет через пять минут, была бы страховка......а она есть у всех кто закончил маломальский колледж. Жрачку , чай, кофе, на рабочее место носят, еда во многих крупных фирмах бесплатная в своих ресторанах почти 5 звезд, как и спортивные залы, тренажеры, качалки. Кир....я тебя умоляю.....попадешь куда нибудь как в гугл или журнал крутой.....будешь петь только дифирамы америке.......так как твоя американская мечта воплотится. Какие там розовые очки.....70-100 тыс стартавая зарплата.....сотовый, лаптоп от фирмы......ещё и квратиру снимут с видом на центральный парк......и все девочки и клубы будут под твоими ногами.

Забудешь Россию........знаю многих кто добился успеха.....Россию даже не вспоминают.....так прошедший этап....не вини что я care.

Вон москвич сергей брин основатель гугла......сказал путину.....да пошли вы со своей снежной нигерией и андреичами квадратноголовыми.....он тоже дурак что ли с розовыми очками?

Стесняюсь спросить, а за чей счёт весь этот банкет?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.