Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 23:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Каждый выбирает где живет.......в нью йорке надо жить только в манхэтене...в бруклине ужасть......помойка мира. Не в обиду. У каждого американца есть дачи/котеджи в горах у озер.

С места "у каждого американца" поподробней)) Если так все и есть, то почему 15 человек аборигенов работали со мной рядом за копейки? А из всех 300 работающих только у 5% нет руммейтов?

Цитата:
У кого более менее есть мозги работает на большие фирмы...у них полный социальный пакет....вся медицина покрывается бесплатно с зубами и очками. Врач домой прискачет через пять минут, была бы страховка......а она есть у всех кто закончил маломальский колледж.

Олег я проработал с 2004 года по 2009 в New York Post (CNG - крупнейшая в мире медиакорпорация, хозяин Руппорт Мердок), страховка в месяц мне стоила $250, которая не покрывала не то что зубы, но и многое другое. О какой бесплатности ты говоришь? Врач домой не ездит здесь (если это не русский врач), и ты это прекрасно знаешь. Максимум что, это вышлют амбулэнс и отвезут в госпиталь или к врачу на прием (за отвоз своего ребенка с температурой в госпиталь на расстояние в 4 мили пришел счет на $725)

Цитата:
Жрачку , чай, кофе, на рабочее место носят, еда во многих крупных фирмах бесплатная в своих ресторанах почти 5 звезд, как и спортивные залы, тренажеры, качалки.

Официальный офис компании New York Post, в даунтаун Бруклин ( если ты знаешь, после 11 сентябра, все крупные конторы перевели большинство головных офисов с острова(Манхэттэн) стоит кофе машин, в специальной комнате для харча сотрудников. Так вот, чтоб выпить кофе, кидаешь 25 центов в него ))))

Цитата:
Кир....я тебя умоляю.....попадешь куда нибудь как в гугл или журнал крутой.....будешь петь только дифирамы америке.......так как твоя американская мечта воплотится. Какие там розовые очки.....70-100 тыс стартавая зарплата.....сотовый, лаптоп от фирмы......ещё и квратиру снимут с видом на центральный парк......и все девочки и клубы будут под твоими ногами.

Олег..... адреса, пароли, явки, завтра же пойду устраиваться)))) Не смеши, туда попадают только по такому блату, который в России даже не снился. Говорю на примере своего НЙ Поста...... Т.е. то, что знаю сам лично

Цитата:
Забудешь Россию........знаю многих кто добился успеха.....Россию даже не вспоминают.....так прошедший этап....не вини что я care.

Вон москвич сергей брин основатель гугла......сказал путину.....да пошли вы со своей снежной нигерией и андреичами квадратноголовыми.....он тоже дурак что ли с розовыми очками?

Олег, если я когда забуду страну, которая из меня сделала меня, я сам себя прокляну. И это не громкие слова.... Это примерно то же, что забыть свою мать, которая дала тебе жизнь, и не спала ночами над твоей колыбелью, когда у тебя болел животик, или резались зубы.....

А насчет Грина, я его не люблю, за то, что он попытался своим ублюдочным андроидом создать убийцу iPhone, да вот, что-то все никак))))

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.